Image Image

"Ich mag am ZfP das familiäre Arbeitsklima. Ich kann mit jedem ganz normal reden und Anregungen geben - von der Reinigungskraft bis zum Geschäftsführer!"

Dilani B., Mitarbeiterin im Küchenteam im ZfP Emmendingen

Unser Zentrum ist eine wachsende Gesundheitseinrichtung mit fünf Fachkliniken, zahlreichen dezentralen psychiatrischen Versorgungsangeboten, einer Klinik für Forensische Psychiatrie & Psychotherapie sowie einem Psychiatrischen Fachpflegeheim, einer Therapeutischen Wohngruppe und einem ambulanten Pflegedienst.
Mit unseren rund 1.700 Mitarbeitenden decken wir das gesamte Versorgungsspektrum der Erwachsenenpsychiatrie ab und verbessern die Lebensqualität psychisch erkrankter Menschen durch individuelle Behandlung und Betreuung.

Als öffentlicher Arbeitgeber bieten wir Ihnen mehr als einen sicheren Job. Dank flexibler Arbeitszeitmodelle, fairer Vergütung und umfassendem Betrieblichen Gesundheitsmanagement erwartet Sie ein exzellentes Arbeitsumfeld.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung für unser Team!

Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d)

Küche, 75%-100% | Jobsharing möglich

Ihre Aufgaben

  • Optimale Versorgung unserer Bewohner*innen, Patient*innen, Gäste und Mitarbeitenden mit Speisen unter Einhaltung der vereinbarten Wirtschaftlichkeitsdaten
  • Fachaufsicht, Personalführung und Personaleinsatzplanung in enger Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
  • Fachliche Unterweisung und Anleitung der unterstellten Mitarbeitenden
  • Als Mitglied im Produktionsteam organisieren, steuern und überwachen Sie die Produktionsabläufe in Bezug auf Qualitätsstandards und Allergenmanagement
  • Weiterentwicklung und Optimierung von Arbeitsprozessen
  • Sicherstellung der Einhaltung der Hygienestandards HACCP
  • Vertretung der Küchenleitung bei deren Abwesenheit

Was Sie mitbringen sollten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
  • Zusatzqualifikation als Diätkoch (m/w/d), Küchenmeister (m/w/d), Verpflegungsmanager (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
  • Erste Führungserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Sozialkompetenz, Organisationsstärke und Teamfähigkeit
  • Kommunikationsstärke und angemessenes Auftreten gegenüber den Mitarbeitenden, Patient*innen und Kunden
  • Gute Kenntnisse in MS-Office, sowie ein ausgeprägtes Qualitäts-und Kostenbewusstsein
  • Bereitschaft an zwei Wochenenden im Monat zu arbeiten

Was wir Ihnen bieten

  • Rahmenbedingungen: Unbefristeter Arbeitsvertrag | Sicherheit eines Tarifvertrags und faire Vergütung nach TV-L | 30 Tage Urlaub | Großzügige betriebliche Altersvorsorge (VBL)
  • Arbeitsumfeld: Wertschätzendes, familiäres Miteinander auf Augenhöhe | Spannende und abwechslungsreiche Arbeitstage
  • Gesundheit & Benefits: Hansefit | Günstige Nutzung unserer Sportplätze | Massage | Yogakurse | Corporate benefits | Fahrrad-Leasing | Deutschlandticket als Jobticket
  • Familienfreundliches Unternehmen: Gute Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben | Kinderferienbetreuung | Unterstützung für Mitarbeitende mit pflegebedürftigen Angehörigen
  • Standort: Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr | Kostenlose Parkplätze | Kantine und Kaffeehaus
Zurück zur Übersicht Online-Bewerbung